神國經理人--基督徒的創新與創業領導學

商品編號:9789861984780
ISBN:9789861984780

作者: R. Paul Stevens、Richard J. Goossen
出版社:校園
出版日期:2015-12-01
語言:

定價 350 元・ 特價 315 元


數量     庫存 2

304頁/14.7 x 21 cm/單色印刷

內容簡介

       召募神國好人才!商場就是二十一世紀的主要宣教工場,你就是神國現在最需要的宣教好人才!發揮你的創新與領導基因,參與在神國計畫裡,為社會、教會、未來世代帶來職場的改變。

通緝!!! 神國經理人
如果你想結合工作和信仰,不想只做星期天信徒;
如果你渴望在工作中實現愛神、愛鄰舍的國度理想;
如果你不想對信仰保持靜默無聲,想用實踐和影響力將信仰分享出去;
你就應該調整生命指北針,裝備自己成為神國經理人。
───────────────────────────────
       長久以來,基督信仰和工作職場似乎總是格格不入,即使你擁有獨特的恩賜、不凡的才幹,卻不知該如何在職場上成為基督的精兵,回應神在生命中的呼召,以及每個人與生俱來創新和改變的渴望。

 

       職場神學家史蒂文斯和創業領導專家古森,多年來致力於探討創造和救贖力量的工作本質,為要幫助基督徒踏上創新和領導的重要使命之旅。他們為我們帶來實際又深思的神學對話,和大量真實世界的商場經歷,將「為何」與「如何」緊緊交織在一起,重新架構基督徒對創新和創業領導的世界觀,並為職場領袖提供實用有效的指導原則。

       你的生命潛伏著對神及所造世界的熱愛,改變世界、參與其中,鼓舞我們在職場中成為具影響力的領袖,開創新局。



瀏覽過商品