再說一次,我願意

商品編號:HA005
ISBN:9789577275141

作者: 雪莉&杰夫‧史古格斯
出版社:宇宙光
出版日期:2017-07-01
語言:

定價 320 元・ 特價 288 元


數量     庫存 1

304頁/15 x 21cm/單色印刷

內容簡介

       雪莉與杰夫擁有人人稱羨的美滿家庭,生活條件優渥,育有一對漂亮建康的雙胞胎女兒。 但雪莉卻漸漸不滿足,因為她感到在婚姻中很「寂寞」,她跟丈夫沒有深層的心靈交流,也不再有充滿愛意的擁抱。

       杰夫是個溫和盡責的好丈夫,卻渾然不知妻子內心的痛苦掙扎。他照常工作、照顧妻女,僅察覺妻子似乎偶爾會暗自哭泣,但他認為女人總是情緒變化大,因此毫未放心上。直到雪莉有一天突然對他說:「我覺得我並不愛你」,
杰夫才意識到他們之間不知何時出現了一個巨大的裂口......。

       雪莉的不快樂終於導致她尋求心靈伴侶,最後發展成外遇並離婚。她以為接下來可以展開熱情洋溢的新生活,卻偶然去了教會,並聽到一場改變她人生的信息:「上帝風格的婚姻」。

       她驚奇不已,她從未想過婚姻可以有不同的想法與做法。於是她開始追求上帝所設計的婚姻,而且感覺到上帝要幫助她與杰夫重新復合。然而,杰夫卻回應她:「你永遠不要再跟我提議復合,我跟你是不可能了......」



瀏覽過商品