C199★靈界辨正

商品編號:C199
ISBN:9789867893352

作者: 許東霖
出版社:腓利門書房
出版日期:2009-03 初版
語言:繁體中文

定價 200 元・ 特價 160 元


數量     庫存 > 5

平裝/21*15cm/215頁/單色印刷/初版

內容簡介

目錄

2 出版序

4 作者序第一章 概論

14第二章 物質界與靈界

19第三章 神的存在

30第四章 有神的確據

60第五章 靈的區別

69第六章 真神的靈

119第七章 天使的靈

138第八章 魔鬼的靈

162第九章 人的靈魂

185第十章 聖靈與邪靈的辨別

193第十一章 魔鬼的作祟

 

親愛的弟兄啊,一切的靈,你們不可都信,總要試驗那些靈是出於神的不是;因為世上有許多假先知已經出來了,凡靈認耶穌基督是成了肉身來的,就是出於神的,從此你們可以認出神的靈來;凡靈不認耶穌,就不是出於神,這是敵基督者的靈,你們從前聽見他要來,現在已經在世上了。小子們哪,你們是屬神的,並且勝了他們,因為那在你們裡面的,比那在世界上的更大;他們是屬世界

的,所以論世界的事,世人也聽從他們;我們是屬神的,認識神的就聽從我們,不屬神的就不聽從我們,從此我們可以認出真理的靈,和謬妄的靈來(約壹四1-6)。

人在世上豈無爭戰麼?自從有人類歷史記載,人生就是一場爭戰,信仰更是無法逃脫這場戰役,尤其我們所面對的不是與屬血氣的敵人爭戰,乃是與「那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰」(弗六12)。魔鬼撒但自古與神為敵,處處打擊敵擋神的作為,用極其狡詐的手段來破壞人與神之間和諧美好的關係,用虛偽裝作光明天使欺矇、詐騙信徒,到處佈設陷阱,使人誤落其中,不得翻身,實在可怕又可惡到極點,對付這種難纏仇敵要取得勝算著實不易。

 

感謝神,靠著那得勝的君王──主耶穌基督的幫助,又有誰能敵擋我們呢?主耶穌留下了與惡魔爭戰得勝的典範,我們跟隨祂的腳蹤,穩步前行,終必得勝有餘。再者主耶穌又藉著聖靈分賜各樣屬靈恩賜,在眾人裡面運行一切的事,其中就有「能辨別諸靈」的恩賜(參看:林前十二4-11),使我們能識透魔鬼的詭計,知己知彼就能百戰不殆;所以當靠著主,倚賴祂的大能大力,作剛強的人,穿上全副軍裝,抵擋魔鬼的詭計,又拿起聖靈的寶劍──熟練神的道,制服仇敵魔鬼,將撒但踐踏在我們腳下(羅十六20),像我們所信靠、仰賴的主,勝了又要勝。

《靈界辨正》一書乃許長老累積數十年豐富的靈戰閱歷,非常珍貴的體驗,毫不藏私,提供為眾信徒分享,願主紀念他的辛勞,願主賜福他,也賜福所有的讀者都能在屬靈的爭戰中大得智慧與能力,在信仰的爭戰中成為永遠得勝的基督精兵。阿們!

2009.1.14

 

作者簡介:許東霖(本名:許東林)

出生:1936年

原籍:台灣彰化縣。

設籍:台中市。

傳道生涯:1961.1.~2002.6.計41年6個月。



瀏覽過商品