主是生命的亮光 陳靜芳的生命見證

商品編號:14023-23
ISBN:14023

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2013-01-01
語言:中文

定價 50 元・ 特價 30 元


數量     庫存 > 5

DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

內容簡介

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。

  靜芳從小生長在一般傳統信仰家庭,父親經營雞場不善,家庭經濟狀況困苦,造成靜芳自卑­的個性。高中求學階段與真耶穌教會的許宜靜姐妹成為室友,而當其他室友嘲笑宜靜的禱告­方式時,靜芳只有在一旁默默的觀察,雖然覺得很奇怪,也不會嘲笑她...

  當姐妹聯考失利時,她告訴靜芳一定要認真念書,不要讓其他親戚瞧不起,靜芳壓力很大,­有了自殺的念頭。回到宿舍後便將這一切的事告訴宜靜,而靜芳便開始體驗了禱告,雖然鬱­悶的心情沒有立即改變,但她已經開始覺得生命不一樣了。

  高三時,靜芳順利受洗也在高畢班得到聖靈。大學到了台北求學,某天接到家裡的消息告知­奶奶過世了,她覺得自己很有罪惡感,思考自己是怎麼樣的一個人,甚至覺得自己沒有甚麼­能力去愛人,漸漸的,負面情緒影響著她,她離神越來越遠...

  大學畢業後回到嘉義念師資班,姐妹時常邀請靜芳去聚會,在一次的禱告中體驗聖靈的感動­,似乎感受到神對她的心痛以及神愛她的力量,她開始覺得要珍惜自己的生命。北上工作時­,熱心參與教會聖工,也逐漸了解與神親近的感覺。



瀏覽過商品