C009.C208.C231★教會論三套合購999

商品編號:C009.C208.C231
ISBN:C009.C208.C231

作者:
出版社:
出版日期:2023-01-09
語言:繁體中文

定價 1300 元・ 特價 999 元


數量     庫存 > 5

內容簡介

教會論三套合購

數量有限售完為止

C208★教會論5-1

教會在以弗所書中的圖像比方

定價350元

C231★教會論5-2

教會的先存與神安排的救贖

定價450元

C009★教會論5-3

聖靈活動在教會歷史中的運作

定價500元

 

第一集的《教會在以弗書中的圖像比方》詳細說明了使徒保羅在當日(也是今日),如何藉著《以弗所書》這一卷的書信,把「教會」一語的本質與內涵,明確的表達出來;接著從耶穌基督的當代宣講,或就地取材,或設比喻,向當時的領受者,給予簡單而完整的說明。不只是當時的門徒,也包括今日的基督徒,都能因著本卷的七項教會圖像比方,勾勒出明確的教會輪廓。

 

第二集《教會的先存與神安排的救贖》,則顯示了神在創立世界之前,在基督裡揀選的一個「無形」、「不可視」的先存性之教會,再藉由這個先存的教會,安排執行神救贖的計畫,展現了教會的起緣與榮耀教會建設的模型;可知,神在創立世界之前,已經安排好的救贖路徑就是:耶穌基督的降生、流出寶血贖罪、天上地下的歸於一、降下應許聖靈印證真理的道,且作為得救基業的憑據。

 

第三集《聖靈活動在教會歷史中的運作》,如同書名所揭示,從聖經所記載聖靈在歷史的運作中,讀者能夠藉由本書理解:活動於歷史上的聖靈,以及聖靈「應許」的恩賜,二者的同質性與差異性;還有祂在教會所顯示的本質、功能與地位。



瀏覽過商品