C209★拾取麥穗 路得記講壇

商品編號:C209
ISBN:9789867893505

作者: 羅讚坤
出版社:腓利門書房
出版日期:2011-03 初版
語言:繁體中文

定價 150 元・ 特價 120 元

[ 150元團購特價 ] 系列,購買 20 件以上,每件特價 105 元

數量     庫存 > 5

平裝/21*15cm/125頁/單色印刷/初版

內容簡介

好書試讀:

 

經上說:「恨能挑起爭端。」(箴十12),這句話看似簡單,卻一語道出今日社會不安、亂象叢生的根本原因;同時智慧者也提出救治之道:即「愛」能遮掩一切過錯。愛來自於神,唯有神才能解決一切從罪而來的嫉妒、怨恨、紛爭......所以愛在哪裡,那裡就有平安與幸福。

 

 《路得記》這卷聖經就是講愛的道理,雖然書中沒有出現過「愛」字,卻是流露在每個聖經人物的行為與生活之中;因為真正的愛,不是只表現在言語和舌頭上而已。經上又說:「神就是愛,住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面」(約壹四16)。說真的,唯有在主裡的愛才是真愛,是恆久、可靠的,不但能帶給自己平安、喜樂,有能讓別人幸福滿足。

 

 《路得記》的故事啟發我們,人生的追求要有信仰為基礎,以真理為依歸,這樣必有聖靈的引導,幫助每個人都能營造祥和、幸福的家庭,與和諧、圓滿的人際關係,主的名也大得榮耀。

 



瀏覽過商品