祢以笑臉幫助我們 黃春蘭全家的生命見證

商品編號:14023-12
ISBN:14023

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2010-01-01
語言:中文

定價 50 元・ 特價 30 元


數量     庫存 > 5

DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

內容簡介

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。

  春蘭與先生皆任職於學校,工作穩定單純,育有三個男孩子,原本應該是個令人稱羨、和樂­美滿的家庭。民國82年春天,春蘭卻發現,良善、內向的先生出現的憂鬱的狀況。

  為了醫治先生的憂鬱症狀,春蘭跑遍大小醫院。先生的狀況,時好時壞。憂鬱症發作時,不­管怎麼安慰、勸說,一點也無法緩解先生的煩惱;躁症來時,先生又過度樂觀,一心想往外­­跑。這些病症像纏繞的繩索,綑綁著先生的心。反覆無常的生活,約有八年之久。

  依賴醫學以外,在親戚的介紹下,他們也開始尋求信仰的力量。道教、佛教、一貫道,春蘭­和先生都曾信奉過。春蘭相信,只要誠心誠意,總有一天一定可以找到平安。只是春蘭發現­­,自己仿佛教科書上那位劉姥姥,走進了一個信仰的大觀園,看得眼花撩亂、繞得團團轉­,卻怎麼也找不到兩個字「平安」。

  民國90年,移居加拿大多年的親戚,致電給春蘭,得知了先生的狀況,立即以電話一通又­一通,向春蘭見證:「唯有耶穌才能賞賜真正的平安!」。當時的春蘭心想,反正都已經試­­過這麼多方法了,再試一個也無所謂,抱著這樣半信半疑的心情,她走進了真耶穌教會彰­化教會...。



瀏覽過商品