靠主得勝的人生 游天送家庭的生命見證

商品編號:14023-13
ISBN:14023

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2010-01-01
語言:

定價 50 元・ 特價 30 元


數量     庫存 > 5

DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

內容簡介

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。

  車禍留下的後遺症,無法完全康復的手、逐漸被憂鬱侵蝕的心,讓秀英一度失去活著的目標。她常常跑上家的頂樓,看著底下人來人往,心裡問著:「人到底為什麼而活?」。先生天送是一名警察,上班時間有時也會接到鄰居的關心電話而回家確認妻子的安危,他只希望,秀英可以趕快恢復原來的樣子。

  接觸真耶穌教會之後,天送很驚訝原本憂鬱、封閉自我的秀英居然有了笑容,雖然他並沒有意願接觸這份信仰,但是他也觀察著秀英的改變,發現她的精神狀況越來越好。

  孩子和秀英在天送的同意下,受洗成為真耶穌教會的信徒。秀英與孩子常常為了天送禱告,希望天送也能認識神,好讓全家一起在神的愛中。沒想到,大女兒專四的時候,精神狀況起了變化。

  最初秀英以為女兒只是壓力太大、無法適應,只是女兒的狀況卻變本加厲,甚至在地上翻滾、嘶吼大叫,秀英和其他孩子跪下禱告、仍無法制止女兒反常的行徑。秀英趕緊通知傳道。

  傳道來到家中一看便說:「這是魔鬼的工作。」經過了解通知,原因來自天送從廟裡買給女­兒的禮物。於是,傳道問天送:「你願意除去偶像嗎?」天送回答:「只要孩子能好,我什麼都不要。我只要孩子平安......」



瀏覽過商品