奇妙救恩臨到我 詹美珍的生命見證

商品編號:14023-14
ISBN:14023

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2010-01-01
語言:台語/中文

定價 50 元・ 特價 30 元


數量     庫存 > 5

DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

內容簡介

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。

  患有小兒麻痺的詹美珍姊妹,22歲時嫁給了信仰天主教的黃永成弟兄。婚後,家庭改變了­信仰,開始祭拜偶像。

  昨天,村莊裡舉辦了五年一次盛大的廟會,永成考完駕照,在回家的路上,就這樣沖犯魔鬼­,開始不由自主的起乩。美珍原以為永成可能是要當乩童,後來發現,永成和乩童不太一樣­­,幾乎是沒有時間、地點性的起乩,這樣沒有規律的發作,讓永成根本無法工作。

  除了沒有規律的起乩,永成總說自己胃痛,看遍了嘉義大小醫院,病情沒有好轉,永成甚至­反胃、無法進食,整個人不斷地消瘦。美珍開始去廟宇求問偶像,然而,不管依照廟方的指­­示做了多少改變,永成的狀況仍然沒有改善。甚至,親戚鄰居也因為遇到莫名的災禍,都­不敢再與他們來往。

  美珍決定借錢買牛,打算等牛長大之後,可以替人犁田,或是賣得好價錢。好不容易等牛長­大,也估好價格,幾天之後,牛卻被偷了!永成因為這樣的打擊再度起乩,婆婆則是坐在門­­口從早哭到晚,當晚,美珍跪在門口,向著天上呼喊:「天上的真神,祢救我!祢救我!­」

  美珍再次到廟裡去,八十歲的乩童翻譯,竟然告訴她:「妳只剩下一條路了,妳只能去信耶­穌......」。



瀏覽過商品