上好的福份 陳美麗的生命見證

商品編號:14023-15
ISBN:14023

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2011-01-01
語言:台語/中文

定價 50 元・ 特價 30 元


數量     庫存 > 5

DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

內容簡介

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。

  原本在傳統信仰中成長的陳美麗,17歲時因為生病去看醫生的途中,經過了真耶穌教會台­南教會,在弟兄姊妹的見證下,媽媽帶著她到教會裡面接受按手禱告,疾病在回家之後不藥­­而癒,媽媽因此相信了這份信仰,也不斷鼓勵美麗接觸教會,只是當時他對信仰沒興趣。

 婚後第八年,家中遇到了許多不平安,先是美麗自己的牙齦長了異物、女兒發燒至眼球翻白­、大兒子肺炎,這一連串的打擊讓美麗時分彷徨無助,她想開始尋找真神!她心想,我念了­­這麼多經、拜了這麼多廟宇,為甚麼找不到平安呢?她想起了當年醫治自己疾病的耶穌。

  美麗再次踏進真耶穌教會,是因為公公得了絕症。美麗體會到人生苦短,必須尋找真神,只­是慕道一個月,美麗卻在朋友介紹下受洗成了長老教會的信徒。她喜歡長老教會活潑的崇拜­方式,­唯一讓她不堪滿意的就是每週崇拜時間,她滿心期待牧師多多分享聖經道理、讓她­能認識神,卻總是一再失望......

  因為久美姊不放棄的邀請,美麗放棄了原本已經繳費要參加的一般教會靈修課程,她再次回­到真耶穌教會。當她聆聽傳道者分享聖經道理時,她心中有無比的震撼!她回頭望著一起聚­會­的弟兄姊,妹心理想:「這些人為甚麼能聽見這麼美好的道理呢?!」。她知道她不能­在離開了,因為她已經找了真正的教會!



瀏覽過商品