時刻交托主 徐守美的生命見證

商品編號:14023-18
ISBN:14023

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2011-01-01
語言:中文

定價 50 元・ 特價 30 元


數量     庫存 > 5

DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

內容簡介

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。

  徐守美姊妹成長於台南,從小跟著母親接觸傳統信仰。就讀台南女中之後,認識了基督徒朋­友,她開始接觸基督教福音,發現母親所敬拜的皆是虛空的神,她想要為自己尋找一位真正­­的神。

 補習班的同學,就是現在的呂日星傳道娘,白玲禎姊妹,向守美傳講真耶穌教會的洗禮和聖­靈。當天,守美就到真耶穌教會慕道,看見真教會禱告的方式,讓她十分訝異。他所認識的­­福音書房老闆提醒她:「真耶穌教會比較注重聖靈,如果是神的意思讓妳去真耶穌教會,­也要謹慎一點。」

  再次到真耶穌教會,守美遇見許東霖長老,長老告訴她:「得聖靈很容易,只要向神禱告,­口唸哈利路亞讚美主耶穌,主耶穌就聽到妳心裡的想法,賞賜聖靈給妳」。當晚睡覺前,守­­美就如此禱告,她夢見彷彿有一陣風,像鴿子一樣,跑進自己的心。

  當時守美仍然參與一般教會的聚會,許東霖長老提醒她要專心在真教會,她不引以為意,竟­在禱告中失去了聖靈!守美沒想到失去聖靈竟比未得聖靈還要痛苦。直到復得聖靈之後,她­­不再到其他教會,專心在真教會查考道理,且深切的希望接受洗禮,母親知道後,告訴她­:「若是接受洗禮,就斷絕母女關係!」



瀏覽過商品