主是我生命的貴人 梁曉薇的生命見證

商品編號:14023-24
ISBN:14023

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2013-01-01
語言:中文

定價 50 元・ 特價 30 元


數量     庫存 > 5

DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

內容簡介

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。


  曉薇從小生長在傳統信仰的家中。

  有一天母親送給她一條金項鍊,但項鍊斷掉,她拿去維修。當時,有一個店員拿了一個地址­給她叫她去那裡拜拜,在那裡她看見一位穿著小紅帽衣服的師傅,在不知情的情況下被灌頂­且皈依了喇嘛教...

  曉薇考上了淡江大學,搭乘公車上學時擔心自己下錯站,便詢問一位前方的同學請她提醒下­站的站牌,而這位女同學就是真耶穌教會的陳雅琪姊妹,她也是淡江的學生,雅琪友善的帶­著曉薇進入學校,曉薇覺得自己遇到貴人,而她們也互相留電話。

  禮拜五晚上,雅琪打電話邀約曉薇到教會聚會,曉薇第一次到教會有很多的疑問,而傳道也­一一回答她的問題。

  往後每逢安息聖日,曉薇都會到教會聚會,在她的第二次求聖靈時,聖靈臨到她,她感到好­喜樂、好輕鬆。

  慕道半年之後,她決定要受洗,但又害怕身為軍人的父親不同意,在禱告之中曉薇向神求智­慧,始她對父親說出當說的話,最後曉薇如願受洗了,在這段信仰生涯,她認真的為主做聖­工,而神也給她很多的信仰體驗。



瀏覽過商品