慈繩愛索牽引我 陳淑蕙的生命見證

商品編號:14023-25
ISBN:14023

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2014-04-17
語言:中文

定價 50 元・ 特價 30 元


數量     庫存 > 5

DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

內容簡介

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。

  淑蕙來自台南的小漁村,信奉傳統宗教,從小常常幫媽媽準備祭拜的牲禮。她並不明白為什­麼要拜這些神,也不知道為什麼要這樣祭拜。偶爾會跟朋友去教堂聚會、望彌撒,也收藏了­一些福音小冊和一本聖經,但是對於基督教沒有很深入的認識。

  就讀淡江大學時,與同學素娟在校外租屋,房子剛好在真耶穌教會的祈禱所隔壁。素娟經常­邀請她一起參加聚會,淑蕙喜歡聚會後青年們一起唱詩的感覺,所以沒有拒絕好友的邀約,­常常一起去聚會。

  但是時間一久,漸漸對好友的熱誠感到厭煩不想去教會了。雖然她不排斥禱告、查經,但對­於聖靈沒有特別的渴慕;查經不是因為信耶穌,她只是想找出聖經上不合理的地方,用自己­的想法去辯駁聖經。

  時逢北投教會舉開春季靈恩佈道會,淑蕙原本已經回絕了素娟的邀請,但是在獨自出門吃晚­餐時,身體卻很自然的搭車到達教會。正對剛剛的舉動感覺莫名其妙,她聽到傳道講了一個­經節:「聖靈是得基業的憑據...」心裡頭突然有一個渴望:我一定要得聖靈,進天國.­.....



瀏覽過商品