溫暖雙臂擁抱我 廖家立的生命見證

商品編號:14023-29
ISBN:14023

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2015-05-05
語言:繁體中文

定價 50 元・ 特價 30 元


數量     庫存 > 5

DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

內容簡介

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。

 

  家立年紀很小的時候,他的父母就已離異。母親過世後,年幼的家立與妹妹被迫和哥哥姊姊分開,在社會局安排之下進入寄養家庭生活。過了不久,他又輾轉搬到埔里鄉下和哥哥姊姊同住,由祖母扶養成長。

 

  與祖母同住的哥哥姊姊課業優異,家立卻在中學時迷惘。長期缺乏親情、手足關懷,逐漸失去讀書的熱誠,在學校與同學處不來,也不服老師管教。經由哥哥勸說,家立回到父親身邊,但就讀高中的家立仍然不唸書,和死黨四處遊玩,直到遭到朋友誣陷,才漸漸疏離好友。

 

  真神在家立唸大學時,安排一位在真耶穌教會慕道的馮同學在他的身旁。馮同學慷慨解囊,以愛心相待。不僅帶家立讀經禱告,並且邀請他參加團契及教會聚會。就這樣,家立開始進入真耶穌教會慕道,第一次在教會禱告時,他看見神的榮光,剛接觸教會的家立因受到魔鬼的轄制,開始積極的參與教會聚會和活動。並且為了更親近神,家立接受了真耶穌教會的洗禮,在同一年,也得到了寶貴的聖靈。



瀏覽過商品