打開生命的一扇窗 吳明開的生命見證

商品編號:14023-32
ISBN:14023

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2015-05-05
語言:繁體中文

定價 50 元・ 特價 30 元


數量     庫存 > 5

DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

內容簡介

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。

  1999年12月,那年明開因久咳不止到醫院檢查,醫生診斷原因為非常嚴重的肺病,而且已無法治療。明開在病房裡徹夜向神禱告。蒙神的帶領,在尋求醫師治療時,找著的醫師正好是女兒的大學教授。治療過程的痛苦讓明開難以承受,他再次向神禱告,禱告時忍不住埋怨神,求神減輕加在身上的疼痛。就在此時,明開聽見神慈聲對他說:「我知道你的痛,但你還會更痛…你有我的痛嗎?」

  神帶領明開在睡夢中來到黑暗的陰間,他滿身污穢,在遍滿枯骨的道路中尋找真神。尋找時,看見許多不認識真神的人滿面憂愁。明開問其中一位伯伯:「哪裡有耶穌跟十字架?」伯伯回答說:「這裡沒有耶穌和十字架…你要去真耶穌教會,真耶穌教會是遵照神旨意的教會。」

  之後明開隨著榮光來到天國。從陰間到天國,原本全身污穢的衣服轉為潔白。明開漫步在美麗又聖潔的天國中,看見許多得救的信徒和教會中的長輩,他們臉上都洋溢著喜樂和滿足,住在耶穌為人預備的漂亮房子裡。但是天使說,明開的房子還沒蓋好。

  在第二次手術後,明開在身心軟弱時,看見魔鬼和天使在他的床邊爭戰。



瀏覽過商品