信仰迷失的歸回 劉美蓮的生命見證

商品編號:14023-33
ISBN:14023

作者: 視聽科
出版社:宣道處
出版日期:2015-05-05
語言:繁體中文

定價 50 元・ 特價 30 元


數量     庫存 > 5

DVD1片/43min/如需大量訂購請點選商品詢問

內容簡介

  本套DVD適合贈送慕道朋友,可在各類福音活動播放或是跟進長期慕道者使用。

  美蓮來自傳統信仰的家庭,她的先生對於信仰也沒有太多的認識,夫妻兩人婚後隨即投入公公的店面工作。隨著大兒子的出生、公公的債務及婆婆的健康情形,美蓮身上背負著沉重的壓力。此時,小叔被診斷出多重性精神分裂症,時好時壞的病情,家裡彷彿有顆不定時的炸彈隨時要爆發。

  因為家庭和工作的重擔,夫妻常有摩擦爭吵,幾乎到要離婚的地步,美蓮仍然努力憑著自己的力量想要維持家庭的和諧,但是除了小叔,美蓮的先生也因為工作意外而特別需要她花心思照顧。美蓮覺得擔在身上的擔子更重了,時常在夜裡為著婚姻和家庭流淚……

  為了小叔,美蓮四處求神問佛,尋找減輕病情的方法,得到的答案竟是前世因果,她相當不能接受這樣的解答。在走投無路的時候,美蓮想到真耶穌教會的黃雪姐妹向她傳講耶穌,她決定帶著小叔來到真耶穌教會慕道,將一切的重擔交託給神。

  在教會弟兄姐妹愛心禱告下,小叔病情復發的次數漸漸減少,公公、婆婆和丈夫看見神的大能,也都來到教會慕道。美蓮感謝神賜下寶貴的聖靈,使她重新得著力量,能夠再次帶領她的家庭……



瀏覽過商品