帶著聖經去旅行:向應許之地前進(以色列)

商品編號:9789574371112
ISBN:9789574371112

作者: 白碧香
出版社:帶路國際
出版日期:2020-03-01
語言:繁體中文

定價 800 元・ 特價 720 元


數量     庫存 1

精裝/408頁/16 x 23 x 5.71 cm/全彩印刷/初版

內容簡介

內容簡介

  ◎ 這是一本以「聖經為經、聖地為緯」的旅遊書

  您喜歡讀聖經嗎?

  您喜歡去旅行嗎?

 

  那麼,您絕對不可以錯過「帶著聖經去旅行—向應許之地前進(以色列)」。

 

  這是一本以「聖經為經、聖地為緯」的旅遊書,從看見聖地風貌開始,認識以色列各區地理環境與氣候類型。透過聽見土地故事,探討聖地與聖經間的關係,理解聖經信息。最後發現心靈感動,明白神對今日基督徒的獨特心意。本書從創世記開始,直到啟示錄,依據以色列地理分區,走遍聖地、縱覽聖經。

 

  「發現聖地原貌、回到聖經場景」,這是一場與眾不同的聖地之旅!走過以色列的我們,深深被聖地風貌、聖經話語感動不已。這是一本關乎聖地的旅遊書,如果您曾到過以色列,相信本書能喚起您旅行的回憶、信仰的熱情。如果您正準備前往以色列,這本書恰恰可以成為您旅行前的規畫指南。倘若您尚無機會來到以色列,那麼這本書的文字與照片將能幫助您神遊聖地,悅讀聖經。現在我們也誠摯地邀請您一同「帶著聖經去旅行─向應許之地前進」,願聖靈透過聖地、聖經親自啟示當代信息,觸動您我的心靈!

 

 

作者簡介

 

白碧香(Bi-Hsiang, Pai)

 

  喜歡帶著聖經去旅行,隨同先生旅居土耳其期間,完成聖地考察的壯舉。足跡踏遍以色列、約旦、埃及、希臘、土耳其、義大利、馬爾他、賽普勒斯…等新舊約聖經地點,造訪各國考古博物館,蒐集考古文物資訊,實地拍攝聖地風情,最後再用筆尖細細釀文,因而結出豐碩的寫作果實。更多好書「跟著保羅宣教去」、「跟著摩西出埃及」、「那些年,我們駐在土耳其」正陸續出版中。

 

 

目錄

序曲

第一站 應許之地-族長之路

第二站 南地曠野-曠野漂流

第三站 約旦河谷-得地為業

第四站 丘陵河谷-關鍵之地

第五佔 中央山地-王國興衰

第六站 猶大曠野-等候盼望

第七站 加利利區-愛的禾場

第八站 耶路撒冷-完成使命

第九站 沙崙平原-傳揚福音

第十站 耶斯列谷-末日戰場

 

推薦序

 

  相信對於愛讀聖經的人,有此書在手,平面變成立體,黑白變成彩色。對於關心時事,熱愛生命的人,更可從中獲取滋養,擴展胸襟,跨越古今,提升靈性。所謂上下五千年,縱橫三千里。

 

  中華福音神學院前院長  賴建國院長

 

  碧香姊妹與其夫婿完成了神託付的工作,使尚未造訪的讀者能夠手捧此書、神遊聖地,並且在閱讀聖經時,也能品嘗到「在聖地讀聖經」的美好滋味!使造訪過的讀者能重溫美景,回味聖地在心靈中留下的感動。

 

 中華民國駐以色列前代表  季韻聲大使

 

作者序

 

  感謝主!讓我們有幸派駐西亞,並且利用公餘時間多次進出以色列,實地走訪蒐集資料,近距離拍攝聖地風情。當我們貼近聖地,它的地形訴說以色列百姓的蹤跡,每一個古城丘、每一項文物都記錄他們的生活點滴,聖經場景頓時鮮活起來。雖然我們並非聖經學者,卻有一顆愛慕神話語的心,以及行腳聖地、殷勤寫作的行動力,「帶著聖經去旅行」系列書籍的寫作計畫,就是在這樣的過程中孕育而生。我們按著聖經書卷的次序編寫成書,透過文字與照片交織還原新舊約時代的樣貌,並且將我們在聖地的心靈感動,娓娓道來,與您分享!



瀏覽過商品