此刻有你真好─陪伴悲傷者走過傷痛

商品編號:9789576935275
ISBN:9789576935275

作者: 瓊恩‧西薩‧柯爾芙
出版社:張老師文化
出版日期:2017-10-01
語言:繁體中文

定價 220 元・ 特價 198 元


數量     庫存 5

平裝/220頁/16k菊/14.8 x 21 x 1.1 cm/單色印刷/初版10刷

內容簡介

書籍簡介

不體會傷痛,我們永遠無法體會何為愛。再多的鮮花、再多的膳食、都無法取代一個人內心體會愛的溫暖及感受,當身邊摯愛的人去世,會削弱一個人的自尊、自信及決心。伸出溫暖的手觸碰傷心人,用堅實的膀臂給與關懷鼓勵,與人相對落淚,都格外能夠撫平悲傷的心靈。

 

用真心關懷、協助的雙手、傾聽的雙耳、誠摯禱告的心,在每天的生活中,走出自己的苦難,陪伴在哀傷人的身旁,有如一個園丁用愛心、溫暖與勇氣澆灌植物。雖然不能用眼睛看見,依然能夠知道別人對我們的愛,就像感覺到風吹一樣,生命之愛是如此的深刻真實。

 

作者簡介

瓊恩.西薩.柯爾芙(June Cerza Kolf)

擔任美國悲傷支援團體領導人、宗教團體病人收容所協調人,擁有12年經驗。目前已退休,仍持續投注時間、心力於關懷失去親人者的工作,她認為自己的生命因這些寶貴經歷而更為豐足,樂意向正經歷生命中最艱辛時刻的人伸出雙手,若能稍微減輕他們的負擔,就是最大的成就。著有《When Will I Stop Hurting?》、《Comfort and Care in a Final Illness :Support for the Patient & Caregiver》、《Comfort and Care for the Critically Ill》等書。



瀏覽過商品