C274★信仰的奧秘

商品編號:C274
ISBN:9789860664478

作者: 謝順道
出版社:腓利門書房
出版日期:2022-04-26
語言:繁體中文

定價 200 元・ 特價 160 元


數量     庫存 > 5

軟皮精裝/21×15cm/104頁/單色印刷/初版

內容簡介

「隱祕的事」是人無法理解的奧祕,乃神所掌理,我們要盡的本分,就是去遵行神已經明白指示的律法,不要不顧從已顯明的信息,卻只耗時費力想去瞭解那些「被隱藏」的事情。回顧摩西的經歷,原來他也曾對神的事頗有「好奇心」,例如:見荊棘火燒卻不燬進而觀之、求能親眼見神的面……。

 

在承擔使命帶領百姓的過程中,摩西從神領受律法,教導百姓,同時自己也是學習者。這期間體會到要明白「神的事」,必先從主顯明的事(律法、教訓、神蹟奇事等種種作為),靠聖靈啟發引導而漸漸清楚明瞭;絕非隨人私意去論說、強解而得的。

 

信仰的奧秘,不是講述基督教裡面充滿了神秘,而是在本書整理了作者就道成肉身、神觀、靈魂體、預定論之研究,深入淺出地去分享他在當中對聖經的理解,幫助我們一窺其中的議題與不容易理解的奧秘。

 

如同提摩太前書 3:16所說:「大哉,敬虔的奧秘!無人不以為然:就是神在肉身顯現,被聖靈稱義,被天使看見,被傳於外邦,被世人信服,被接在榮耀裡。」



瀏覽過商品