C277★耶穌抵家 - 家庭祭壇實務分享/630到貨

商品編號:C277.
ISBN:9786269593620

作者: 王怡鈞
出版社:腓利門書房
出版日期:2022-06-01
語言:繁體中文

定價 150 元・ 特價 120 元

[ 耶穌抵家團購-1 ] 系列,購買 20 件以上,每件特價 99 元

數量     庫存 > 5

平裝/21.5 × 15cm/136頁/彩色印刷/初版

內容簡介

熱銷再刷中,預計2022/6/30到貨,團體訂購者可先下單。

- 耶穌抵家-家庭祭壇 -

閱讀本書的三大重點

1.幫助你認識家庭祭壇,讓信仰的建立也能從家開始。
2.提供各方面屬靈家庭祭壇建立的實務見證分享。
3.鼓勵你閱讀完畢之後,可以開始建立家庭祭壇。

為什麼要讀完這本書?

  過去台灣曾因為疫情緣故,而必須限制教會的聚會,多數信徒必須在家線上收看各種聚會內容,但也讓我們重新反思,家庭在信仰上還要能夠為彼此提供什麼?這不只是一起看線上的聚會,更重要的是家人間的分享,以及在聖經或詩歌中,去維繫彼此在信仰上的扶持。

  我們常聽過這句話萬事起頭難,對於要怎麼從零開始家庭祭壇活動,大家可能會先想到覺得困難,也不知道怎麼開始,若還要加上持之以恆更是難上加難,我們可以先透過看完本書,這本書提供一個鼓勵弟兄姊妹如何開始進入家庭祭壇的種種方式與一些地方教會執行過的例子,讓大家看看各種不同的家庭祭壇心得,也看到大家之所以能夠堅持進行下去的過程,期許各位弟兄姊妹可以一起建立屬於自己家的家庭祭壇。

  每一個人的信仰得以建立,不單只是靠著去聚會,也不單是靠著把小孩丟給教會的宗教教育就好,也是每一個人應盡的責任,正如腓立比書二章4節所說:「各人不要單顧自己的事,也要顧別人的事。」除了顧好自己的信仰,也照顧好家人的信仰,期許我們都能夠成為彼此的幫補,建立屬於自己家庭的祭壇,讓耶穌抵家。

『耶穌抵家』團購價活動

本書定價150元,單本特價120元,教會團購20本以上者,單本只要99元,台灣地區滿600元免運。在網站下單20本,數量即會自動變成特價99元,也可透過負責人或書報組向書房團購下單。



瀏覽過商品