蒼鷺小姐和鶴先生

商品編號:9789866205736
ISBN:9789866205736

作者: 約翰.尤曼
出版社:道聲
出版日期:2012-09-/24
語言:繁體中文

定價 240 元・ 特價 216 元


數量     庫存 1

精裝/32頁/21.5 x 28 cm/全彩印刷/繪者:昆丁.布雷克

內容簡介

內容簡介

  鶴先生想找個太太,卻在求婚過程中遇到了大麻煩……

  「妳願意嫁給我嗎?」

  沒頭沒腦的丟出這一句話,嚇得蒼鷺小姐花容失色,

  不但不嫁甚至狠狠的把鶴先生罵了一頓!

  不過仔細想想,蒼鷺小姐也是願意嫁給鶴先生的,

  她跑去鶴先生家道歉,不過這回換鶴先生擺起架子,

  冷言冷語惹得蒼鷺小姐淚流滿面。

  鶴先生後悔了,跑去找蒼鷺小姐……蒼鷺小姐後悔了,跑去找鶴先生……鶴先生……蒼鷺小姐……鶴先生……

  如同珍.奧斯汀的《傲慢與偏見》,無謂的驕傲和自尊堆砌出這個幽默又發人深省的故事!

 

作者簡介

約翰.尤曼(John Yeoman)

  英國著名童書作家。1932年出生,在劍橋大學主修英國文學,畢業後開始從事童書創作,與英國國寶級插畫家昆丁.布雷克合作逾四十年,共同創作了許多膾炙人口的圖畫書。除了創作,尤曼也從事了長達28年的寫作教學工作,退休後旅居法國,每天創作、閱讀。

 

繪者簡介

昆丁.布雷克(Quentin Blake)

  生於1932年,英國第一屆兒童文學桂冠得主,2005年更因為對兒童文學的卓越貢獻獲頒司令勳章(CBE)。擅長以簡明、鮮活又靈動的線條構圖,搭配寫意的水彩,造就非常獨特的藝術表現風格,插畫作品難計其數,也屢獲各大獎項,其中包括1981年的英國格林威大獎、2002年國際安徒生大獎等。目前定居倫敦。



瀏覽過商品