最重要的事

商品編號:553
ISBN:9789867460486

作者: 伊芙.邦婷
出版社:道聲
出版日期:2006-01-26
語言:繁體中文

定價 240 元・ 特價 216 元


數量     庫存 2

精裝/30頁 / 16k/19 x 26 cm/全彩印刷/繪者:羅奈德.希姆勒

內容簡介

內容簡介

  小柯和外公滿心希望能找到工作,因為外公不會說英語,小柯就負責和廂型車司機溝。在外公想辦彌補錯誤時,小柯發現了外公值得尊敬的一面,也學到一件最重要的事。

 

得獎紀錄

  榮獲2005年好書大家讀推薦

 

作者簡介

伊芙.邦婷(Eve Bunting)

  伊芙.邦婷(Eve Bunting) 美國知名的童書作家,著作逾兩百本,擅長以簡潔平實卻張力十足的文字,關切與小孩成長相關的各種社會性議題,不論是遊民、孤兒、戰爭、街頭暴動,或環境保育等主題都有深刻動人的描繪。

  中譯作品有《我們的樹》、《小魯的池塘》、《記憶的項鍊》、《爺爺的牆》、《煙霧瀰漫的夜晚》、《開往遠方的列車》、《陽光之家》、《小熊的小船》、《我想有個家》、《艾莉絲的樹》和本書。邦婷目前定居於加州帕沙迪那市。

 

繪者簡介

羅奈德.希姆勒(Ronald Himler)

  美國著名插畫家,大學主修繪畫,一九七二年出版第一本童書後,至今作品已逾七十本。他擅長以流暢的鉛筆線條勾勒故事的場景和人物,再以水彩暈染營造故事動人的氛圍。他與邦婷女士合作許多本圖書畫,其中包括《爺爺的牆》、《艾莉絲的樹》、《小魯的池塘》、《我想有個家》等。目前定居在亞利桑那州的杜桑市。



瀏覽過商品